九龍城浸信會

教會


耆壯部

2022-11-30

耆壯部──福音旅行代禱事項

  1. 求主保守 11 24 日之福音旅行,當日有合宜的天氣,行程平安順利。
  2. 求主使用弟兄姊妹們與未信者有美好的相處及見證。
  3. 求主使用陳婥芬傳道分享福音信息,曹啟明傳道及馮潔儀傳道帶領遊戲。
  4. 求主保守事前各方面的準備工作順利及參加者都能平安出席。

 


請為崇拜講員代禱(26、27/11)

2022-11-23

週六晩堂、主日清早、早及午堂:曹偉彤牧師-我是甚麼人,竟能去……?(出 2:25-4:18)
主日晚堂:黃韵傳道-等,預備到夜深(太24:36-44)
普通話崇拜:洪佩茜傳道-我的朋友 (約15:12-17)

EM Sunday Worship:Rev. Dr. Bryan Peistrup-No one can snatch souls out of the hand of God(John10: 22-29)

 


安息禮事宜

2022-11-23
  • 余麥婉齡安息禮拜將於11月25日(五)下午7時半,假世界殯儀館三樓明愛堂舉行,求主親自安慰家人。

  • 關淑娉姊妹安息禮拜將於11月25日(五)下午7時半,假鑽石山殯儀館四樓鑽3舉行,求主親自安慰家人。

     


兒幼部

2022-11-23
  • 冬天及流感高峰期將至,求天父保守各小朋友有健康、強壯的身體,無論在學校、家裏都能愉快地學習,茁壯成長。

傳道部

2022-11-23

◆配合教會主題:「基督是主 ‧ 與己與人結連」,傳道部鼓勵弟兄姊妹,藉着禱告推動佈道,為己為人禱告。
◆每周為己、為 1 位親友、為 1 位未信者禱告。透過自己屬靈和禱告生命與主結連而得着成長,同時藉着禱告,使自己成為家人與未信者的橋樑,求聖靈引導,讓人認識主,生命能與主結連。

11-12 月佈道雙月
1.    福音聚會接踵而來:24/11 耆壯部 - 福音旅行;26/11 成年部 - 職場福音午餐會;26/11 青少部 - 青少多元市集,鼓勵弟兄姊妹邀請親友參加適合聚會。願我們一同以禱告記念各聚會,求主使用、求主加力給負責帶領聚會的同工和弟兄姊妹,使人能聽信福音。
2.    密鑼緊鼓,正在籌備的福音聚會:10/12- 佈道大會;23-24/12- 三場聖誕音樂崇拜,同時段設有聖誕兒童佈道會;25/12- 普通話佈道會。請禱告記念各籌備工作,為弟兄姊妹廣邀未信者參加各福音聚會禱告。
3.    求差遣我們的主,幫助我們成為福音的一員,更加殷勤傳道,承傳福音使命,使更多人可以聽聞福音,認識這大好的信息──主耶穌是聖誕節的主角、是世人的救贖主。

2022 佈道大會

主題 : 多慶幸跟祢遇上
日期 : 12 月 10 日 ( 禮拜六 ) 晚上 7:30
講員 : 陸倫泉牧師 ( 本教會差會主任 )
見證 : 王寧添博士 ( 本教會執事 )
請禱告記念,求主使用,多人歸主。


查經祈禱會(23/11)

2022-11-23

禱告讚美會
負責同工:方兆雄牧師  麥子穎傳道

 


肢體喜慶

2022-11-02
  • 黃曉濤弟兄、盧暐姊妹將於11月5日(六)下午2時正在本教會舉行婚禮,求主賜福,使他們建立榮耀神之基督化家庭。

建堂委員會

2022-11-02

「因為這條路你們向來沒有走過。約書亞吩咐百姓說:『你們要自潔,因為明天耶和華必在你們中間行奇事。』約書亞又吩咐祭司說:『你們抬起約櫃,在百姓前頭過去。』於是他們抬起約櫃,在百姓前頭走。」

(書 3:4 下 -6)

天父,在建堂的事工上,我們求告祢的名。願祢的心意向我們顯明,在建堂的道路上,我們願意尊主為大,謙卑順服,剛強壯膽,憑信心交託。祈求主恩待城浸家,在擴建教會的事上,能夠保持合一;無論我們怎樣建堂,繼續給我們傳福音為祢作見證的機會,彰顯祢榮耀的國度。願祢名字藉着九龍城浸信會被高舉,阿們。

 


訓練事工

2022-10-19
  1. 為一眾「門徒生命與事奉證書課程」、「全民學堂」、「四步研討」的學員禱告。願聖靈引導眾人與神建立更深的關係,領受召命並立志為神擺上。
  2. 求神賜下智慧、紀律、專心、堅毅及依靠神的心給下一季編寫課程的負責人(陳宇恩博士)。
  3. 為訓練事工的同工與委員禱告,求聖靈引導眾人在設計課程時,能預備合適不同弟兄姊妹的課程。
  4. 祈求感動人心的神,繼續在這時代呼召更多弟兄姊妹作神的僕人。

English Ministry Prayer requests (English Only)

2021-11-09
  1. Please pray for the upcoming Christmas lunch on December 11th.

  2. Please pray for the Christmas eve service on December the 23rd, We pray that more newcomers will come to this service and know Christ as their savior.


九龍城浸信會 Facebook 專頁